North Conference:

BOMBIX F.C. vs. DEJAN 100: partita bella e combattuta, alla fine la spunta il Bombix grazie al gol di Del Piero, a un imbattuto Handanovic e a un’ottima prestazione collettiva. Il Dejan lotta e si fa valere, cerca di sfruttare il gol di Langella e il solito Julio Cesar ma le troppe assenze lo costringono ad avere un 4 da un Vannucchi che gioca solo 10 minuti e questo lo condanna alla sconfitta. 2-1!

S.P. ALEX&DUSTY vs. PONGOILCANE: partita quasi soporifera e infatti il commentatore si è addormentato e rimarca solo i 4 punti persi fra portiere e ammonizioni che costano al PongoIlCane la vittoria. L’S.P. pare non aver trovato la strada per arrivare allo stadio e non è quasi entrato in campo. 0-0!

South Conference:

BAR CELLONA vs. ZAR: lo zar non gioca male e sigla anche un gol con Mancini, ha l’imbattuto Bucci a difendere la sua porta ma si scontra, per sua sfortuna, con il protagonista di giornata, il Bar Cellona sfodera un attacco atomico formato da Trezeguet (doppietta), Cassano (1) e Pazzini (1), a questo aggiunge un finalmente imbattuto Ballotta e sotterra di gol il malcapitato avversario. 4-1!

STELLA ROSSA vs. ATHLETIC ANGLOMA: altra partita che dice poco, la Stella Rossa non fa gol (tranne Matri in panca) e con una prestazione decente fa un gol, l’Athletic gioca leggermente peggio ma grazie a Castellazzi imbattuto e al “favoloso” gol di Mutu strappa un prezioso pareggio. 1-1!

Match ad incrocio:

VESPA CLUB vs. IL GEKO: altra partita combattuta con pochi gol, il Vespa Club prova a scappare con il gol di Vigiani e l’imbattuto Doni, ma il Geko risponde colpo su colpo con il gol di Hamsik e l’imbattuto Frey, l’equilibrio rimane per tutti i 90 minuti e il risultato non poteva che essere 1-1!